侧睡怎么给宝宝喂奶,宝宝十天,怕压着她,有会的宝妈可以传授点经验

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u53533751
就你躺着侧着身体,宝宝的放你边上,他可以放你手臂,或不放你把手臂放她头上,宝宝可以侧点身或不侧身,宝宝的头可以自己转过来找奶,你放她嘴里就知道喝了
树友u53535029
我都是侧躺 宝宝尽量也侧躺 侧过的小脑袋刚好和下面的乳房成一个水平 把奶放进宝宝嘴里就好啦!一开始宝宝不会 需要引导 几遍以后就好了! 我家二宝出生当天就这么喝 不过力气小 会吃几下就停下来!拉一拉他又开始吃 可好玩了 呵呵
树友u23621756
把宝宝整个身体都侧着,然后你胳膊圈住宝宝,你也侧身,就可以了