宝宝三个月了眼周发紫,嘴周和鼻子两边发青,怎么回事

推荐回答
树友u28269525
宝宝鼻窝眼窝发青,一般可能是消化系统方面的问题如消化不良,还可能是有点受寒的现象,也可能是房间空气稀疏至孩子有点缺氧,给孩子换一房间或是多带宝宝出去吸些新鲜空气
其他回答
树友u37619128
我儿子那时候就眼睛周围眼皮经常青紫,医生说没事皮肤太白太嫩毛细血管太清楚了,但我儿子嘴和鼻子没有发紫
勤劳的*Zgy
你好 当时宝宝没事吧 我女儿四个月 跟你宝宝一样的情况。请问没事吧
小咩咩妈妈吉吉
孩子是不是有点吓到了!最近孩子有没有闹觉呀!也有可能是睡眠不足