Baobaojkxf

请问有经验的宝妈们,今天晚上我肚子下面有一点疼,尿很频繁,肚子一下一下的有点硬,是不是快生了,这个时候老公还在看电视

推荐回答
树友u50376023
肚子发紧发硬你最好记录一下。如果太频繁并且间隔时间有规律和间隔时间越来越短就要去医院。有可能早产知道不。我最近也是这样今天医生给我说的。男人就是这吊样,自己要多注意点。注意胎动正常不。
Baobaojkxf: 好的,谢谢你哦!
树友u50376023: 没事的。
其他回答
树友u52088284
这个时候应该是假宫缩,是孩子往下走呢!为出生做准备呢!不是见红就没事,一会就能缓解,
树友u47405489
应该不会现在生,应该是假性宫缩孕后期都会出现这种情况。没事的不用担心多注意胎动。
树友u41696323
多注意宫缩的频率,勤了或者疼得厉害了就去医院吧