宝宝37天白天老是无故哭闹,会是肚子胀气吗

推荐回答
树友u28269525
宝宝肚子有胀气 了,有可能是吸入了过多的空气,或是吃的多了腹胀,你可以给宝宝少吃多餐,然后给宝宝使用宝宝肚脐贴,这样会辅助治疗的,效果比较好的
其他回答
树友u37205769
也有可能是肠绞痛,是不是每天都差不多时间哭闹呢?每天定时哭闹的话就是肠绞痛,抱起宝宝贴着他的肚子,用自己的体温让他舒服一点
树友u49257224
要么胀气要么肠绞痛,试试飞机抱,也可以让宝宝躺下,顺时针揉揉小肚子,抬高小腿做蹬自行车运动,多排气就好了
树友u53535221
你摸摸看它肚子有没有胀气啊,可以买丁桂儿脐贴贴肚子上。还有是不是太热了睡不着,不放心可以去医院让医生看看。