现在夏天这么热,空调应该开多少度?我给宝宝穿的肚兜,每天开二十六七度,但她每天拉稀,一天拉好几次,是凉着了么?

推荐回答
树友u40260740
其他回答
树友u31923528
我开29,就这空调底下都蒙了一块纱布,给宝宝穿短袖到膝盖的那种连体衣,里面还围了那种一圈的围肚,你这样低的温度穿肚兜确实晾块点。。。。拉稀很多原因,有可能是着凉,有可能是细菌感染有可能是雨水多空气湿度大,每天拉稀,就得去医院了,
爱吃肉的小山羊3GM6
我开的29度...买了几个月的新空调,29度感觉跟开26度一样😂
树友u31923528
我开29,就这空调底下都蒙了一块纱布,给宝宝穿短袖到膝盖的那种连体衣,里面还围了那种一圈的围肚,你这样低的温度穿肚兜确实晾块点。。。。拉稀很多原因,有可能是着凉,有可能是细菌感染有可能是雨水多空气湿度大,每天拉稀,就得去医院了,