女人生孩子,需要带什么去医院,女人的,家婆都是吃屎的,问什么都不知道

推荐回答
树友u39754839
其他回答
树友u47405489
拖鞋,月子服卫生巾卫生垫,内衣内裤,内裤要多带几条方便换洗,手机,充电器,银行卡。
树友u40087175
家婆都是吃屎的,我赞同的不得了。连最简单的叮嘱都不会,全部靠我自己。艾叶他农村一堆他叫我去网购,米酒是他家强项她做了说带不过来,不知道怎么带!!!!我爸一句话就给我买了十斤艾叶。有些东西不是说自己查不好,有长辈有经验是该提点我们啊!我自己也查了,我心比谁都细我都自己买。只是家婆态度让我极度不爽
树友u40364757
为什么一定要问婆婆呢,自己百度一下,或者宝宝树待产包里面也有的,我都是自己准备的,老人家准备的你也不一定合用。