怀孕两个月的时候晚上下体出现过一次褐色分泌物,早晨醒来才发现,但是早晨又没有流,也没当一回事,会不会出什么问题啊

推荐回答
树友u42842143
白痴,让去医院就去,还那么多废话,查一下又不会怎么样,有什么事也是你自己活该,我是长脑子了,流产两个,都是自己作的,那是爱打麻将,医生让复查结果没去,等到四个月肚子疼去检查孩子死掉了,第二次也是如此,不听劝告,又是耽误复查,结果又是流产,现在又有了这个宝宝,全部听医生,该吃的吃,不该吃的看都不看一眼,,大家都是过来人,意见还是有必要的,不要说自己感觉没什么不对劲的地方,等有感觉晚了,
其他回答
树友u52589118
还是看看医生比较放心的,去年怀孕四个多月时晚上出血了不知道,早上九点多给女儿买了早餐上楼追女儿时不小心趴楼梯上了,当时没事,女儿吃了早饭我去厕所发现内裤好多发黑血但是干的,想都没想去医院了,做了彩超发现羊膜带,医生让转比较大的医院,给老公打电话赶紧回了涿州,但市医院,让住院了,住院第三天晚上正休息感觉下边儿热乎乎的流东西,让老公看又出血好多还是黑红色,住院几天医生都不准下床怎么会出血,老公赶紧叫医生,医生过来就连夜给开药输止血药,早上主任查房提到黑红色的血肯定是子宫里的,当下伤了血没流出来,之后流出来血就变色了!以后我就非常小心,所以宝妈有什么情况还是赶紧看医生的好,检查了没事才能安心养胎不是呢
树友u53509206
建议尽早去医院做检查
树友u51133733
这是流产的早期症状,要查孕酮,吃保胎药