8月21号的预产期,但是这几天感觉胎动减少了,就算动也只是轻轻的动一下,今天去做产检,胎心和胎监都正常,有没有和我一样的预产期但是感觉胎动减少的宝妈,有点担心

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u40271434
咱俩同一天预产期,但是情况刚好相反,36周胎盘三级,医生说我会提前半个月生呢,不知道是不是这个原因,最近动的比较多些。我之前胎动比较晚,而且我家宝宝胎动一直不多,动作也很轻,最近这半个月胎动倒是多起来了,每个月的产检都没落下,一切正常。
树友mprphvo4
预产期一样,我的却是一直胎动反而是现在动特厉害
树友u41567138
胎心和监护都正常得话就不会有什么问题 可能是宝宝睡了或者累了呢