剖腹产到底痛不痛啊?我听我才生完的同学说剖腹产好痛,她说第二天会有护士来按肚子排恶露。还有那个麻药,打进去也很疼,但有人又跟我说她剖腹的时候没按肚子,说不疼。

推荐回答
树友u46014745
我是剖腹产,破的时候一点感觉没有,等到回了病房麻药过后会很疼,每天医生会按一次小腹排恶漏避免大出血,所以按的时候还是会疼,不过也就那么几天,坚持一下啦
树友u46796459: 那我还是顺吧。。想想有伤口还要按肚子,还得几天。。有点怕。谢谢你呢
其他回答
树友u48894913
反正能顺就不破
树友u46854941
破腹产肯定会痛,你当时感觉不到等你麻醉过了就知道,护士按肚子是让你里面的脏东西流出来的,我老大就是破腹产的我这个是二胎看医生能不能让我顺产呢
树友u27178760
现在的大医院一般都是要求顺产,如果怕疼的话,也可以打无痛针顺产。如果必须剖腹产的话,那要看个人体质。最主要,是心态,心态要放松,不能太紧张了,越紧张越痛。顺产就是生之前很痛苦,剖腹产就是生之后很痛苦。