生了的宝妈妈们,去医院要给宝宝拿什么东西,除了衣服抱被,还有尿片,还要什么啊,宝宝需要洗澡吗之类的吗,还有我是不是不用洗澡刷牙了啊,我没有买奶粉,

推荐回答
树友u20276724
树友u44972047: 宝宝包起来的怎么用隔尿垫啊,,'在医院应该不用隔尿垫不,,,
其他回答
树友u50872816
我们这得准备宝宝用的东西,因为在医院洗澡,护士会给你要自己孩子洗漱用品。你的就是大卫生纸、护理垫、卫生巾、一次性内裤、湿巾、湿巾、小手绢、月子牙刷、漱口水、溢乳垫、月子服、换洗衣服(出院衣服)、你个人的洗漱用品、脸盆、毛巾、餐具。我还准备了一个暖壶。宝宝的:衣服、奶粉、奶瓶、湿巾、纸巾、尿布、尿不湿、小屁垫、隔尿垫、包被、浴巾、洗漱用品、小薄褥、三角巾或口水巾或小手绢、小帽子。好像就这些吧。
树友u49710123
要拿脸盆,宝宝拉粑粑要洗屁股,干嘛不用刷牙洗澡,当然要啊,口腔卫生很重要
阳光花朵2468
湿巾、小手帕、脸盘(宝宝一个大人一个)、宝宝在医院会有护士帮洗的,我有刷牙的,所以带了杯子、牙膏、牙刷,可以搓澡,所以我也带了手巾,你要带的妈咪巾、隔尿垫