宝宝出生十一天,今天被大姑姐家的孩子打了一下,我很心疼哭了,但是老公觉得我矫情,甚至觉得孩子被打很正常。老公这种态度我不知道该怎么办。

推荐回答
树友u37619128
树友u38117622: 我现在觉得我老公更亲我大姑姐家孩子。
其他回答
树友u46085363
😂卧槽,我老公他姨娘的孙子来我家人家打我肚子让我给打了一顿,刚买的手机人家把我原屏摔坏了我家老公说叫我就算了,妈的不说心里不舒服说了人家心里不舒服,我去修个r9的原屏得好几百。
树友u31381601
你老公不知道心疼自己的孩子吗?要是我老公这样,我会骂我老公一顿的。
树友u45080526
我给我家孩子换尿布,急得孩子哭的非常厉害,我都会心疼的哭,毕竟是刚出生的婴儿啊,怎么可以打