给宝宝起了个名字,叫皓轩!可是姑子说不好听要换,老公就要换!我想去我建档的医院生,姑子说那里不好,老公也要换!难道什么权利也没有了?

推荐回答
树友u41247526
树友u50203064: 他从小就听听他姐姐的习惯了,他妈也听姑子的!有的时候有的事我不知道人家一家人都商量好了就通知我就好了
其他回答
树友u50053491
要是我我就什么不管就让他能管,把钱收好姐姐不是喜欢管吗那就都包了,我有个朋友开始买个衣服她老公都问妈妈给不给买,现在买啥都让他老公去啥事不管,买个卫生巾都要老公去付钱,时间长了现在她老公烦了说太依赖他还说就不能太宠,我想说开始是你自己什么都管现在都让你管了有说这些屁话,男人该独立,你现在不让他学着等以后姐姐管不了那怎么办
树友u47185351
让他跟他姐姐过去吧,笑人
树友u52414885
自己的娃凭什么别人做主!