宝宝腹泻从4个月到7个半月了,腹泻的原因是他爷爷给他喂猪肉排骨汤跟鸡蛋饼罩成的,到医院看了很多次,化验都说没什么事,问题是拉的粑粑有奶瓣子黑青黑青的还有水跟黏液

推荐回答
树友u38018399
这么小的宝宝就给吃油水这么大的东西不拉肚子才怪呢,都破坏宝宝的肠黏膜了,拉肚子不肯好的,吃点益生菌,爷爷给吃什么就让吃啊,自己的宝宝自己说了算。
树友u53290112: 益生菌吃了3个月
树友u38018399: 益生菌多吃吃好,这么长时间去个大医院看看吧,开的药还有针对性,要不把宝宝拉毁了。
其他回答
树友u36794131
亲宝宝那么小干嘛要喂那么油腻的东西呢,从饮食上调节相信宝宝慢慢会好的
树友u40531193
宝宝的肠胃太脆弱了,4个月怎么能胃排骨汤和鸡蛋饼呢
树友u52218917
宝宝如果不足1周,最好不要喂不容易消化得食物,对宝宝肠胃刺激