女儿刚满一个月,这几天脸上身上起了一些像湿疹的红点点,怎么办啊?还有,听说6个月前的婴儿是母乳喂养的就不要喂水了,因为新生儿肾脏器官还未发育好怕将来有影响。

推荐回答
树友u53445957
其他回答
王心心心
亲,现在夏天要适当用空调哦,26度低风,宝宝穿一件就可以了,这个时候的宝宝最好穿长袖的包屁衣,盖毯子就可以了,宝宝不怕冷,怕热的,有湿疹的话,用儿童湿疹膏,具体牌子记不得,如果需要可以拍照片给你,不过,基本湿疹膏都管用,一定要少涂。还有,除非新生儿有黄疸,才喂水,要不就不用喂水的,母乳的前奶,就是清水样的,就是给宝宝解渴的。
树友u34759423
母乳喂养宝宝是不太喜欢喝水的,但还是喂一些比较好,个人认为
树友u34381639
个人觉得应该看情况而定,天太热,宝宝出太多汗,尿尿少了,颜色变黄色可以喂点水。