我想问问,有那个宝妈有我这样的情况,我下面很痒,就去医院检查看了说是霉菌性阴道炎,开了药,弄了一两次我感觉好了就没弄了,这几天又开始痒了,谁能帮我出出主意

推荐回答
树友u41757632
树友u46606401: 我也用过,只可以暂时缓解哈!
树友u41757632: 我天天这样洗 现在很久没有痒了
其他回答
pw的猴宝宝
用制霉菌素片 一天一片放在阴道里 四五天就好了 可以放心用
树友u47970266
我也是啊,医生开了洗剂还有塞得药,效果很好,刚用两天就没感觉了,不过还是持续用了一周洗剂
树友u48437554
上一两次是不行的,得连上3个月一个月上7天.