孕32周+,今天做b超检查,显示绕颈一周,会对宝宝影响吗,生时能顺产吗,医生还说我已经浅入骨盆,是不是快生了??

推荐回答
树友u37619128
其他回答
树友u52325745
很多宝宝都存在期待绕颈现象,一周不影响顺产的所以不用担心,入盆不代表就要生了。
树友u39506021
后期宝宝有可能转回来,没关系!入没入盆跟是不是快生了没大关系,有的人还边生边入呢!
树友u41161816
听说有的宝宝入盆以后还会绕出来😊,不要太担心,绕颈三圈只要不是非常紧应该都是可以顺的,我前面检查也饶了一圈现在不知道什么情况了,放心,说不定宝宝自己绕出来呢