树*****

婚前我自己按揭了一套房,现如今肚子一天天大,我待产在家,眼看还房贷的时间快到了,叫老公帮忙还房贷,就又争执一番,言外之意,房子没有他的名字,不愿意还

推荐回答
树友u40073648
树友u49882112: 本想让自己有个归属感,让漂泊的心有个依靠才买的房,最后,结婚了却感觉无依无靠,房子反而还成了负担,不禁让人反思自己,做的这一切是为了什么,两个人都不齐心,我可以靠我自己,我也可以经济独立,但是我为什么还需要老公?
其他回答
树友u41195909
为什么啊,给他生子,难道还不算一家人
树友u51049446
即是这样让人心寒,就自己解决自己的房贷,反正跟他也没关系,以后,如果他需要你出钱的地方你同样对他就可以了,现在男人都一样现实的很
树友u41111579
还有这种老公,心寒!