我家宝贝一岁三个多月了!还不会独立走路,我真是有点急了!会爬,会翻,牵着手走得比我都快,就是不肯独立的走路,请问一下,这是又什么问题吗?需要注意什么呢?

推荐回答
树友u52399174
我家女儿也是一岁三个多月,自己站不稳,会爬会翻但不是很灵活,最近喜欢你扶着她腋下走路,走不稳,就喝醉酒似的。会用屁股往前蹭,蹭得风快,很多宝妈说不用着急,走早了还不好,到时自然会走。宝妈你不用着急,顺其自然!
其他回答
小蜜蜂的天空
这个没事的,让宝宝多多锻炼,慢慢就会好的,可能宝宝胆子比较小,有点怕摔倒。
树友u34207442
宝宝练习走路的时候要让他自己有走的欲望,比如看到什么想去抓玩,你就先牵着走两步,然后趁他兴致勃勃的时候松手他就知道自己也可以去玩了多尝试鼓励让他推小车练习也不错
树友u38552715
我家宝宝不会爬,但走路也是拉着走,宝宝会走了就不会让拉着了,主要还是不敢