今天剖腹产第十八天,在楼上偷听老公还有他奶奶妈妈讲话,妈逼一家人都在那说我这个那个,非常生气,真是当妈一套背后一套,媳妇就不是人吗?

推荐回答
树友u35925631
树友u41302065: 后来他上楼我问他有事不能当妈跟我谈吗,要背后跟着他们一起说,他说他奶奶跟他妈妈在他面前说的烦,他也就一起说了
树友u35925631: 我老公还好,月子里都是他给小孩洗澡,做饭给我吃。我家婆都不在家,我觉得她这个奶奶做的轻松,我大的女儿她只照顾过一个月,两岁时给外婆带。小的这个她连澡都没洗过都是办满月酒才回来几天。不过这样也好,没机会相处也就没什么婆媳问题。说句宝妈不爱听点,你老公还跟着他们说你,我只能说你老公太窝囊,是男人就得维护自己老婆,何况还是月子里的老婆。他应该帮你说话而不是跟着他们一起说你。
树友u41302065: 他总是说他妈身体不好,叫我能做的自己做,小孩换尿片泡奶粉也是他,煮点心也是他煮给我吃,十个男的有九个是偏向娘的,总是说我妈把我养大不容易,他妈不就是洗了衣服,煮两顿饭,剖腹产前几天帮我擦澡了,就说天天伺候我,我说我还不是在坐月子吗,以后她老了我不伺候她啊
树友u35925631: 她老了喊你老公去伺候,媳妇最需要家婆的时候还唧唧歪歪的。
其他回答
YCBZYJ
人家说嫁人又不嫁个好老公,又不嫁个好家婆家公,如果两者都没的话,那就……
树友u34934476
个人感觉,从有宝宝开始,婆媳矛盾逐渐开始激化,没办法~
树友u47070605
家家都有本难念的经,习惯就好。对于他们来说我们是外人