月子期间能不能出门逛街

推荐回答
忘忧草0310
其他回答
树友u51584161
肯定不能啊,外面有风,坐月子是不能吹风的
树友u52561216
月子期间不能出门逛街,坐月子避免出门活动,因为月子里产妇关节,皮肤毛孔都是打开状态,出门行走,对身体关节造成压力,容易留下后患,并且,出门逛街,行走久了,会给子宫带来下垂的影响。外面人多,隐藏的病菌就多,产妇身体虚弱,容易被细菌入侵导致生病。外面要是有风,就更不好了。月子期间最好不要出门。产妇身体虚弱,以卧床休息为主。逛街,出了月子再逛也不迟。
树友u51045926
坐月是不可以走动太多,也不易吹风,感冒了月子就坐不好了!