宝宝一岁一个月了,每天晚上睡觉至少要醒七八次,睡一会儿她就醒了,然后就爬起来坐床上了,我赶紧给吃奶又立马睡了,也不觉得是饿了,反正没睡过一个整夜觉,怎么回事求解

最佳回答
树友u38532475
其他回答
下雨天xu
你好,宝宝如果经常出现睡觉不踏实的情况,考虑可能是宝宝缺钙,可以给宝宝查一下微量元素。
树友u29685804
会不会是热了,也是有可能哦!起来给他喝点水。最好还是白天让他多玩一会,晚上可能好睡一点呢
树友u21835479
孩子夜奶太频道了吧,这样大人,孩子都睡不好,现在季节不合适断奶,断奶后就能睡整夜觉了