姐妹们,躺着喂奶孩子容易得中耳炎?我家宝贝抱起来喂奶后放下就醒,还哭闹啊,躺着喂奶真的不好吗?

推荐回答
MMBB哦
奶汁容易从嘴边流进耳朵,是你不容易发现的,奶喂完后不要急着放下,宝宝太小,刚开始进入的是浅睡眠,睡熟再放下就好了,如果吃饱还哭,就是哪里不舒服了
树友u51012240: 喂奶粉吃饱了也不容易放下呢,唉
其他回答
树友u38219308
我就躺着喂,没事儿!不过你要注意宝宝吃奶的时候不要让奶顺着脸颊流到耳朵就可以啦!或者你要不放心,就在耳朵前边放一块吸水的手绢或者卫生纸
树友u53525610
是真的吗?我也总是躺着喂奶,有些担心了,那不躺着喂奶,晚上还抱着喂吗?
树友u31136199
我晚上都是躺着喂的,躺着喂大人不会那么累,也没发现宝宝有怎么样