喂奶喂的两个奶大小不一样,左边奶水多,右边几乎没有了乳房也变小了怎么办

推荐回答
树友u53280463
其他回答
树友u39736702
宝宝把奶喝偏了!让宝宝多喝没有奶水的那个!有事没事用吸奶器吸没有奶水的那个!
坚持做自
宝妈那你应该让宝宝多吸小的那个乳房啊 要多吸吸才会有奶的 不然你好以后就会一大一小了 我之前就是一大一小 后来生这胎 两边轮流吸 总算正常了
树友u53069408
我第一胎时也这样,第二胎时我左边奶也比较少,然后我就叫我老公吸,慢慢就多起来了,因为小孩力气小,乳腺不通导致的,你不妨试试