小孩经常便秘4到5天才拉一次,怎么办,应该去啥医院看呢,

推荐回答

smilefying

其他回答
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,你是不是给宝宝吃了冰淇淋和西瓜了,有时候给我宝宝吃了这些就会大便次数很多的你可以改善一下,
树友u53109595
我们家以前就是,都拉出血了。后来听医生给别人家小孩说雅培亲护的奶粉是调理肠道的。我家孩子喝第二桶就好了!
树友u45971294
孩子是长期便秘呢,还是只是这一次?如果只是偶尔,那么要多吃香蕉,多喝水,经常吃蔬菜,多运动,孩子如果没有腹疼造成孩子便秘的原因有很多种,可能是孩子这几天吃的东西少,也可能是吃的东西太过精细,所含杂质少,营养都被吸收了,应该多吃些粗粮。