怀孕中期下面又痒又疼怎么回事!还有异味内裤湿湿的!用药洗了也不太管用

推荐回答
树友u30304057
树友u52219337: 没有同房半月前有一次同房!是这个原因吗
树友u30304057: 应该也不关同房的事只是觉得你现在这个状况再同房只会越来越严重我怀孕还蛮好比平时还干净每天内裤干干净净的唉这样也确实不舒服
其他回答
树友u52085147
不要用太多的药,容易早产,注意一下卫生,............
树友u44018341
咨询医生 最好不要自己擅自用药 毕竟是孕期 还是谨慎点好 勤换内裤要晒晒 没太阳的话就沸水煮 孕期阴道环境是容易感染的
树友u41775053
是啊,不知道为什么会这样,真烦人,我也一样,还一天换了两次内裤了