我家宝宝5个月了!现在老拉粑粑!前几天每天拉三次是绿的!现在又拉稀黄色的!还都是沫沫的!这都拉10来天了!吃药还不管用!是什么原因

推荐回答
树友u24771062
1.绿色便便。如果宝宝大便是绿色水样或者糊状,,有酸臭味和泡沫,则提示宝宝消化不良,胃肠紊乱等。可以顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠胃运动。 2.蛋花样便便,是轮状病毒感染的腹泻。大便呈黄色水样便或者蛋花样便便带少量粘液,无腥臭味。可以去医院抗病毒治疗,医生会开抗病毒的药。 3.豆渣样便便,一般是白色念珠菌所致。大便呈黄色稀便并且泡沫多,带粘液。需要去医院医治。
其他回答
小灏灏0706
那可能是宝宝着凉了,或者是感冒了。去医院检查一下,再配药吃。
树友u50144599
是不是嗝到了帮宝宝麻麻背,也可能是喝奶吸到风了
树友u53198758
去医院化验大便看看是怎么引起的