怀孕37+3 今天晚上肚子开始阵痛 大概隔五分钟痛一次 疼痛时间持续一分钟左右 是要生了吗?预产期是8.20号 会提前这么多天吗?

推荐回答
树友u28268152
树友u40421513: 👌 谢谢
树友u28268152: 楼上不对啊,什么等一分钟痛一次就去医院,现在就要去医院了,去了医院还要办住院手续,还要换衣服才能进待产房呢!三分钟痛一次就已经可以进产房生了,没有一分钟痛一次的!!
树友u28268152: 楼上不对!现在就要去医院,还要办住院手续,还要换衣服才可以进待产室!三分钟痛一次就可以去产房生了,没有一分钟痛一次的!
其他回答
树友u39738968
我也是20号,我希望我的宝宝能够准时出来
老公真棒
要生的节奏啊!求发动!求规律的阵痛!祝宝妈一切顺利!
树友u51595459
宝妈赶紧准备准备去医院迎接宝宝吧😄,宝宝要提前出来报道啦,祝宝妈好孕😊。