怀孕五个月半了,我想知道怀的是男孩还是女孩?大家可以给我说说怀男孩女孩的特征吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u43788217
肚子有点尖,背后腰上没怎么肥,就是从背后看不出来怀孕还有特别爱吃酸的食物就是男宝啦!我就是这些症状!
树友u40128638
我上个星期去照的,男宝,但不知道准不准,我头三个月吐的很严重,基本吃不下任何东西喝水也吐,还瘦了5斤,第四个月开始不吐了,能吃到还是吃不多,肚子是尖的靠下,肚子长好多毛,手脚都还是很细没人看得出我是怀孕的,脸上头三个月满脸痘痘很吓人第四个月开始慢慢消了。宝宝18周就开始胎动很明显。现在5个多月体重比怀孕重了5斤,
树友u47034615
看肚子是不准的,除非刚好凑巧。我一胎的时候,肚子很尖,大家都说是男孩。没有一个说是女孩子。生出来是女孩。