孕36周。宝宝这几天胎动频繁 还特别有劲。几乎一整天都在动。这正常吗?急

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u39675029
应该是正常的,因为我的宝宝也是,最近动得特别厉害。尤其是晚上睡觉的时候,根本动的我没有办法睡,去医院问了,我以为是宝宝缺氧,医生说不是的。我就放心了
树友u17738338
去医院看看吧,动的太频繁也不好的,如果跟平时差不多的话,就没事,看下放心点
树友u39675029
应该是正常的,因为我的宝宝也是,最近动得特别厉害。尤其是晚上睡觉的时候,根本动的我没有办法睡,去医院问了,我以为是宝宝缺氧,医生说不是的。我就放心了