怎么知道宝宝吃饱没有呢,是喂到他不吸为止吗

最佳回答
树友u47496399
宝宝哭闹时先看看是不是拉尿或者拉粑粑了不舒服了 没有的话就是饿了 宝宝还小 喂奶后你自己感觉宝宝吸奶的频率 越吸越慢或者不吸了就说明饱了 饿了就喂 不要刻意去记时几个小时喂一次 还有左右乳房都要均匀喂奶 不然乳房会一边大一边小 而且很少吸奶的那边乳房会慢慢的没有奶
其他回答
树友u43420527
母乳的话就是奶头踢出来就是吃饱了
树友a34548493
是的
树友u36450525
如果宝宝用舌头把奶头顶出来就是饱了,不过月子里宝宝一般都是吃吃就睡着了,所以也可以根据他吸允的时间来判断,有连续吞咽10-15分钟就基本饱了