怀孕三十五周了,身体容易疲惫,情绪低落天天被大女儿惹生气,就控制不了情绪对女儿打骂,这样对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
树友u45378105
只知道如果你这样以后你的宝宝也会易怒脾气不好,在一个如果你经常骂大女儿,那他慢慢的会认为你不爱他了,因为你又有宝宝了,会给大宝心里造成阴影的!
其他回答
树友u42743969
只关心胎儿 那已经生出来的呢,打骂对她有什么影响考虑过吗?一个都带不好干嘛要生两个
树友u34069793
你光担心对胎儿不好,可是你这样会让你大女儿心里有阴影的呢
树友u41144534
对胎儿影响不小,对你家大宝的影响也不会小,孩子那么小为什么要冲女儿发脾气呢,你应该改改了