我怀孕31 周了,宝宝踢的可厉害了,一天几乎都没有嫌的时候,在里面跑的可欢了,看肚皮可明显了,鼓好高……可是爸爸一给他说话摸摸他就不动了,有没有类似的啊!

推荐回答
树友u40839742
其他回答
瑶宝的妈妈咪呀
正常呀,要爸爸多和宝宝说话和摸摸他,因为他不习惯爸爸的抚触和声音,所以会很小心认真的听和感受,妈妈的声音和抚摸他会很有安全感,自然就会和妈妈互动的多,宝宝很聪明,要多多关爱他哦!
树友3od5fsmj
宝宝们都一样的。只要一换爸爸手他就老实了估计怕宝爸吧⊙﹏⊙
树友u53156593
我家的宝贝也是这样子,没事的时候动的可欢了,只要宝爸一过来看,就什么表现也没有。