宝妈们,现在宝宝两个月,在婆家坐月子二十天打了三次架,就回娘家了,现在想离婚,宝妈们我是要孩子呢,还是不要,我舍不得孩子,孩子一直跟我呢!

推荐回答
树友u36225507
树友u36494858: 哎,我舍不得孩子,可是亲戚朋友都劝我不要孩子
其他回答
树友u38199534
你自己带着孩子比较好。我生个女儿,全家人都宝贝死了,公婆还说女儿好,我们以后会享福的。我妈妈也一直祈祷我生女儿,她也觉得女儿好,我不会受累。生儿子真的很受累。你把你女儿带在身边,以后你会享你女儿福的,而且你婆家不喜欢女孩,就在婆家她们不会对你女儿好的估计。
树友u32708850
现在不要也得要哺乳期
树友u47740213
生完孩子激素突然降低,心情会比较差,我也和婆婆闹过一次,现在我心里也不是很痛快,自己想开点,为了给孩子一个健康的生活环境。最好不要离婚