树*****

29周了霉菌性阴道炎放药六天好了一个星期,现在又痒,疼,又去医院检查是混合型阴道炎给了替硝唑冲剂用了俩天还是没有效果,宝妈们有没有好的建议,,,,,

推荐回答
树友u41755696
不放药很难好啊,坚持用药吧,这个好不起来才会影响胎儿呢,我第一胎时也得了霉菌性阴道炎,后来用了一个星期的药就好了,怀孕医生不会开有影响的药给你的,放心吧
树友u52530590: 噢就是我也这样想的还是放药好的快噢
树友u41755696: 嗯,祝你早日康复
其他回答
树友u47602305
24周检查白带有炎症,医生开的先冲洗再塞的药,医生说用的时候注意点,可能会影响到宝宝,回家没敢用,每天换内裤一天洗两次澡,现在没有什么,就是每天白带多,内裤我专门买的新盆子洗,医生也这样说,祝你好运
树友u51262404
我也是,去医院来了点药,也没大敢用,愁人,多用淡盐水洗洗。
树友u43217330
我感觉放药不好吧,小孩不会受影响吗?吃点药是不是能好点