孕晚期不知道自己哪些不方便,只是觉得越来越困了,就像前期一样,却没有人照顾,因为自己真的不想每天三餐烧饭

推荐回答
树友3od5fsmj
其他回答
树友u43013900
我都是自己一日三餐自己买菜做饭,洗衣,还要照顾大宝!
树友u42181587
累了就歇着 实在不想做就买点吃。我也是没人照顾,什么洗衣做饭买菜做家务,就连去产检都是一个人。习惯就好了,指望谁啊,还是自己想干嘛干嘛自在。我天天六点起来给我老公做早饭 晚上他回家。中午我就是想动就做,懒了就买着吃。别勉强自己,干啥都多加小心,毕竟这会也不是那么利落了。
树友u50554364
一样的,每天要洗衣服做饭,有时候太累了就不想做饭,可是一顿不做一顿没得吃的,好烦人啊!