宝宝三个月,纯母乳喂养,每天晚上有夜奶,从十点到早上七点的十个小时里面夜奶三四次,正常吗?听说很多宝宝可以睡整夜了,怎么培养呢?宝宝睡整夜了妈妈奶涨了每夜挤奶?

推荐回答
树友u46905174
其他回答
树友u42119844
正常的,宝宝现在还小再大一点慢慢夜奶就会少了,当然也有的宝宝会整夜睡的
树友u29918824
每次都让宝宝吃饱了睡觉,如果吃着吃着睡着了就轻轻的拉拉宝宝的小耳朵,吃饱了就自己松开乳头了,晚上的一顿尽量吃饱,慢慢就好了
树友u32079173
我家孩子是自己突然就睡整夜了!可以临睡那一次多喂点!睡整夜了你可以把奶挤了再睡啊