宝宝二十多天,睡觉时会嗯嗯的哼,头和身体还会使劲往上撑,睡得很不安稳,有时候吃奶时候也会这样,请问这是什么原因,宝宝是哪里不舒服吗?

推荐回答
梦渊mm
这个正常的…因为在妈妈肚子里卷缩着,出来就想要伸展开来啊…慢慢会好的,基本到4.5个月这样就会好。我们家宝宝现在也还有这种情况,请不要担心。现在开始可以给宝宝吃鱼肝油了,帮助钙吸收
其他回答
树友u50068913
我家宝宝也是这样呢,我也是很担心
树友u37315925
观察一下宝宝肚肚,看看有没有胀鼓鼓,如果肚子胀且频繁嗯嗯啊啊的话,则是考虑宝宝胀气,如果只是轻微的用力撑则是长个。
树友u38853203
我们家宝宝也是,如果母乳的话可能是宝宝吸不到急!睡觉的时候可能是吃多了不舒服,也有可能是在酝酿便便…个人经验,仅供参考!