孕13周做了NT正常,16周做了唐筛今早医院电话来说唐筛结果异常叫我去趟医院。挂完电话我就哭了,我的宝宝会不会有事啊,好害怕😭😭😭

推荐回答
树友u38219308
哎呦别信唐筛!那个准确度只有60%!我那会儿唐筛高危,建议我羊水穿刺,我怕疼,做了一个无创DNA,花了2500,一查没事儿。那个专家大夫跟我说唐筛值是算出来的,一点儿都不准!这么说吧,体重大的或者年龄大的唐筛一准儿过不了。别哭了,我那会儿也是哭过来的,现在想想我就牙根痒痒
树友u47730147: 昨天刚抽血做无创,焦急的等待中,两个星期好难熬😭😭😭
树友u38219308: 我那会儿是一周之后收到的短信。没事儿,只要家族没有遗传史,都没问题。别担心了,你心情不好也影响宝宝哦,现在该吃吃该喝喝。不信你网上查查,大家做无创的最后都没事儿,我们家亲戚还近亲结婚呢,生的孩子也很健康
树友u47730147: 谢谢宝妈
其他回答
树友u47884212
人家都说年龄高的女性, 唐筛容易不正常的, 不知道你是不是这个原因
树友u51008686
我做NT数值偏高,唐氏筛查没事,现在孩子也一样健康,而且好多人说唐氏筛查不准的,不要太担心,医生会叫你做无创或羊穿的!
树友u45612609
中唐确实很多人说不太准的 放宽心