8.8预产期,这两天排尿完后还有一股无法控制的不知道水还是尿液流出,闷闷的一种尿失禁的感觉!腹部酸胀痛一个礼拜了是不是宝宝入盆?

推荐回答
树友u35984602
树友u46542800: 破水的话不是会流很多吗?可我就是尿完后流出来一点不多,就是感觉阴道那里面闷闷的
其他回答
树友u46059329
我和你是一天,我也有晚上上厕所尿完之后,好像宝宝头一动也有控制不住的尿尿出来,你会有好像小腹被筋拉了一下疼,又像要拉大便,但不疼了又没的了
树友u50762076
羊水破了,快去医院吧
树友u41695278
不会是羊水破了吧?安全起见宝妈还是赶紧去医院检查一下吧,预产期提前一周很正常