Baobaojkxf

宝妈们,请问一下你们的老公会给你们做早餐吗?我现在每天都在上班,自己有点累,早上起不来自己做早餐,老公就没有给我做过一次早餐,每天自己在外面买个馒头包子解决早餐

推荐回答
树友u46206339
其他回答
树友u49165142
现在还在上班,是坐办公室的吧!工资高,所以舍不得辞工吧!我怀孕三个月就辞工了,天天在家休息,早餐都是自己出去吃,自己想吃什么就买什么,像你们这些女人真傻,怀孕了还不知道享福,现在不享福请问你什么时候享福,还是说我要多挣一点钱以后给孩子更好的,这些想法都太傻了!
树友u43184859
老公不会做饭,但是天天出去给我买回来!
树友u40862343
自己能做就自己做啊 早睡早起对身体也好