我还在坐月子婆婆老是抱着宝宝……晚上都不好带了……我们睡觉都放不下她了…老公也不管了…白天老让她睡晚上都不睡大觉了……昨晚一个小时哭一次尿一次吃一次…真生气

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!最好不要总是抱着宝宝,宝宝最需要的是睡觉,抱着睡觉对宝宝非常不好,不舒服不说,而且宝宝特别软,对骨骼发育也不好啊。让老公告诉他妈。这样指挥害了宝宝。
其他回答
树友u51745446
你那婆婆神经,
树友u44427503
那就直接跟她说啊,我们家寶寳只要不闹 我们都不会抱他 只是跟他玩,我婆婆也是,只是领他 不闹就不抱
树友u26039439
这样容易养成宝宝黑白颠倒,白天多逗他玩,晚上才睡的好