有没有快三个月的宝妈,下午五六点难受的特别厉害,呕吐也严重呢

推荐回答
树友u47651907
树友u51300946: 你几个月了,每天都吃些什么呢
树友u47651907: 三个月了,感觉还没有以前胃口好了,老是想喝水,晚上都是吃点稀饭,什么都不想吃
其他回答
树友u52331711
我也是下午很难受,晚上肚子很涨,吃一点也涨,又吐,吐得嘴巴苦完还是感觉有东西卡在喉咙,吐不出咽不下,难受死了,晚上还老失眠,我都难受得掉泪了
树友u52331711
我也是下午很难受,晚上肚子很涨,吃一点也涨,又吐,吐得嘴巴苦完还是感觉有东西卡在喉咙,吐不出咽不下,难受死了,晚上还老失眠,我都难受得掉泪了
树友u51229678
我也是,上午还好,傍晚的时候就难受的厉害。我发现在饭点儿时容易出现反应或者加重,吃点东西缓一缓就好像好点了,你也试试