新生儿黄疸会引起心肌损伤吗?宝宝26天反复黄疸,昨天测黄疸值眼眶周围20.2,其他十二左右。医生让住院照蓝光,今天打电话问病情医生说心肌酶高有心肌损伤。

推荐回答
树友u51027945
你家宝宝的黄疸值很高了,别听他们的意见吃退黄疸的药,必须去医院照蓝光,再配合治疗、我们这里治疗黄疸很权威,我家宝宝当时就是没去医院治疗、听他们说吃退黄疸的药、后面越来越严重、去医院治疗、看是什么类型黄疸、别耽误宝宝病情
其他回答
树友u40481397
你家宝宝的黄疸值确实有点高,如果吃药降不下来,建议尽快住院
树友u38400150
可以给宝宝多晒晒太阳,多喝点葡萄糖水,这样子黄疸也好的快一点的。