我24周检查,医生说我是边缘性前置胎盘,反复问我出过血没有,还叫我不要同房,少走动,多卧床休息,这个真有这么严重吗,我怎么觉得自己状态很好啊

推荐回答
爱你大叔的乖宝宝
其他回答
树友u45437638
前置胎盘到后期的时候容易大出血 宝妈可以百度一下 还是听医生的吧
QIE妈妈宝贝
宝妈,这个真真是没什么可自信的哦,你可以先查一下这种胎盘位置的影响,听医生的建议对你和宝宝比较好
树友u48660474
你问一下医生胎盘离宫颈内口有多少公分,还是覆盖宫颈内口在。如果覆盖的话,建议还是卧床休息,平时避免累着,不要提重物,不要蹲着上厕所。我之前的就覆盖了,躺了一个月,现在长了两公分上去,虽然还是低,但已经看到了希望。28周以后才能最终确定。覆盖的话,就怕后期无痛性阴道出血,严重的话还要提前剖宫产,虽然不是是绝对,但宝妈还是多注意一下,足月的宝宝比较好带。