孩子快满月了,乳房经常堵奶,孩子吃奶的时候乳头非常疼,破了,每次都咬牙喂,怎么办呢,谢谢!

推荐回答
树友u28891756
堵奶用热毛巾敷,然后经常按摩乳房,每次宝宝吃完剩下的奶都要挤出来,排空!这样可以防止堵奶!乳头疼是正常的,慢慢的就会好了,我那会也是的!跟你情况一样!
树友u52061110: 请问宝妈,大概多长时间才能不疼啊,我从开始喂宝宝一直疼啊…
其他回答
树友u39649511
找医生呗
树友u37670579
是不是宝妈的奶不够吃呢?破了可以涂抹红霉素眼药膏,暂停喂奶几天
树友u38172633
乳头破了抹点红霉素软膏,喂奶前洗洗,堵了就用土豆片敷敷