孕37天,流血块后,照B超流产了,流的很干净,请问宝妈们,这个要多久可以再要孩子,这个孩子掉了我和老公都很难受T_T

journal_insert_pic_543515705
推荐回答
瑶宝的妈妈咪呀
好好备孕,你们两个人现在开始一起戒掉坏习惯,不喝酒,不抽烟,按时作息,都吃叶酸,至少三个月,双方到医院或者计划生育部门做孕前的全项检查,计划生育部门是免费的,还有女方要做牙齿的检查和修补,孕期就不会牙疼,还要打麻三风疫苗甲肝乙肝疫苗,这个国家也是免费的,去防疫站打