怀孕29周,肚子不舒服两侧总是抻着疼,翻身也疼,昨晚吃了烧烤和西瓜半夜开始拉肚,后半夜腹泻3次早上2次,肚子一阵阵的疼,现在吃了药泻肚子减少了但是肚子仍然疼。

推荐回答
树友u41327938
跟上次我拉肚子的症状差不多,路都走不动了,回家吃两个蒸苹果就好了,建议你先去医院检查宝宝后尽量莫吃药,单纯拉肚子吃蒸苹果卧床休息半天就没事了,希望宝妈和宝宝都好运!
树友u42763184: 谢谢宝妈。
其他回答
降紫1992
赶紧到医院去看看吧!不要拖延了
树友u41482847
是不是吃东西吃的不好了,刚吃过烧烤就吃西瓜肯定不好,烧烤和西瓜本身都不能多吃的
树友a45530305
是哪个部位疼?如果是肚脐周围的话那是肠胃问题 如果是小肚子疼就要赶快去看医生了