树*****

我一个孕晚期的孕妇找了一个月的房子 好不容易找到了合适的搬家了 婆婆上来了 她说她睡不好这房子不干净 叫我们马上搬家 老公也坚持搬 我该怎么办 摊上这迷信的家人

推荐回答
树友u29493079
树友u39188679: 谢谢你!婆婆说话有点难听 就因为她睡了一个不好的梦 她说如果你们不搬我就回老家去 这里我住不了 而且你们不搬就一定会出事 我没当面和她理论 但老公又不理解自己 眼泪刷刷的流 我足月了 真的不想再折腾了😓
其他回答
树友u38642675
你不要理,他们想搬让他们找好房子搬好再叫你,是我直接走人回娘家。
树友u39112184
让你老公找房子啊,为什么你去小,大肚子容易么