32周4今天做b超绕颈一圈,怎样能让它转回来,医生叫我数胎动没数过有时动有时半天不动要怎么数,有没有知道的宝妈求解

推荐回答
树友u41477784
绕颈一周表示你的脐带还算长,后期有可能绕出来的。胎动每天早中晚饭后一个小时数,坐着或者侧卧着数。三次之和乘以4就是12小时的胎动数。12小时胎动数大于30就是正常。后期数胎动是很重要的
其他回答
树友u41132030
一周不影响顺产,尽量左侧睡,每天早中晚各一个小时数胎动,每小时不少于3次就无异常
树友u45378105
我从来没数过,不过前几天买了胎心仪每天听两次,感觉挺踏实的
树友u47405489
很多宝宝都会出现齐带绕劲现象,一周不影响顺产的。平时多走走后期自己会解开的。