我今天五周零五天,突然见红了颜色咖啡色,怎么回事呀,好担心,没什么反应就这样,是不是早上吃了点辣的原因啊?因为我前三个月流了一个,要不要紧啊?求助,

推荐回答
树友u52994652
吃少量的辣椒是不会引起出血的,因为你前三个月流产过一个,在流产半年以内,医生是不允许怀孕的,因为子宫壁还没有完全恢复,如果你要在又怀孕,出现咖啡色,你都要注意了,可能有少许流产的现象,尽量少运动,多注意,等到可以做B超的时候,如果想保住孩子那你可能就要吃安胎药了
树友u45147505: 嗯嗯,谢谢,医生说孕酮有点低,开了保胎药,一个星期再去复查
其他回答
树友u51862961
你去医院查一下孕酮,看是不是孕酮低了
慕风MF
5周多B超照不出来吧,用验孕棒验了吗?如果确认怀孕了就要注意休息,并留意肚子是否持续疼痛,分泌物是否持续都有。。受精卵着床有的也会出点血,但不会持续很久
树友u52154040
去医院,医生会开保胎药的。